Футбол из тех привычных зрелищ

Футбол - это одно
из тех привычных зрелищ,
которым взор ласкать
не смог бы предок наш.
А ныне нам вкусить
по силам его прелесть,
впадая, между тем,
одновременно в раж.

Кумиров подарить
игра смогла немало
и нет сомнений в том,
что уйму породит.
А перечислить всех,
кто угодил в анналы,
не сможет ни один
спортивный эрудит.


Рецензии