Нам всегда по пути! Водителям скорой помощи посвящ

Врубай мигалки! Погнали! Быстрей!
-Вызов красный! Гони, что есть мочи!
-Трасса закрыта? И хрен-то с ней!
-Водила спокоен - значит проскочем!

Пурга стеной, впереди переметы
И синие всполохи режут тьму
Жми же родненький - времени нету!
И хоть замолись и не важно кому...

-Ну что, мы успели?! - Пока не знаю...
-Докуривай брат, да в больничку гони!
И снова несемся смерть обгоняя,
Едва замечая на встречке огни...

И вот, отдышавшись от нервного смеха,
Конечно, скажем другу другу: прости,
И снова вызов, я говорю куда ехать,
А водила шутливо - куда мне идти!..

Он бы и на "свою" поставил мигалку!
И я что угодно готов с ним пройти!
А утром, как ни в чем не бывало:
-Дружище садись! Нам всегда по пути!


Рецензии