Предательство
К предательству, привыкнуть – невозможно.
Предательство – чужое, не от Бога…
Убийство, и не (нормативы) – позже
- предательство; (посмертного) – немного!
Предателей – не любят, их – хоронят…
Не просто потекло, с прошедшим сроком
- со сроком давности, пусть черти (бугоробят)
Всё отравляющие – ядовитым соком!
Прощается предательство – с трудом
Предательство, скорее – не прощается…
Все сожаления, последствия – потом
Конец позору? Только начинается!
Смотрю на вырожденье, этих (добрых) лиц
Предатели везде. Предатель – может каждый…
Нет, у предательства; размеров и границ.
Я, не святой, а где святые – граждане?
Октябрь 2024
Свидетельство о публикации №124102503862