Лепесток
Это позволяет лепестку жить.
Жизнь не долгую. Но даёт.
Ему нежному, среди других быть.
Лепестки составляют бутон.
Век не долог у земной красоты.
Для природы жизнь цветка краткий сон.
А для взгляда, тёплый, сказочный мир.
18.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124102503837