Лебедицей полечу
По-над рощей тутовой.
Говорить бы ...
Нет...
Шепчу
Земляничной сутрою.
Где струна моих высот
Небом припомажена.
И не хватит пчельих сот
Да деревьев саженых
В твоём жизненном бору
Не в моих хороминах.
Каплей по свече "люблю"-
Под листвой схоронено.
Говорить бы...
Нет...
Шепчу...
Лук, колчан со стрелами...
И горячее "люблю"
Остывает венами..
Свидетельство о публикации №124102503831