Темнота предательница 039 Tm4667Z

Она переворачивает свою кладовку, 
Ох, уж эта тихая паника неловкая. 
Собирается спуститься в подвал, 
Отыскала свой старый фонарь. 

Это сбои в электричестве. 
Может, пробки вышибло? 
Как оно всё так странно и синхронно? 
Кто диктует свои правила? Головоломка! 

Как всё вовремя... 
Шаги стремительные вниз по лестнице. 
Раздаётся из подвала выстрел — 
Она как раз отворяет туда дверь скрипучую. 

Чей-то силуэт, как тень летучая, 
Скрылся в глубине — темнота предательница. 
И как пугает синхронность обстоятельств! 
Гаснет и фонарь... 


Рецензии