276. Прозрение

Мне кажется, что все я поняла,
всю сложность наших отношений осознала
Нет, все же любишь ты меня,
но теплых слов МОИХ тебе, наверно, не хватало?...

Как не умеем мы порой сказать,
что больше всех тебя мы любим,
считая, что заботы нашей (да хоть "на ять")
достаточно и без слов понятно людям!

Ан нет! Нужны еще слова,
что выражают наши чувства!
Подобная СКУПОСТЬ в мире не нова
и теплые слова мы не умеем сеять густо!

А теплых слов в жестокой жизни
ВСЕМ порою так не хватает людям!
Щедры на них мы лишь на тризне!
Их с опозданием, увы, произносить мы любим...

Вот так сливаются в реалиях
любовь и недоверие в одном флаконе,
рождая все "непонятки" в семье и в доме...!

Люблю,люблю ТЕБЯ нам надо повторять
и не бояться слова любви внезапно обесценить
Иначе грозит иному ненужным человеком стать,
которого по достоинству не любят и не ценят...


Рецензии