Оставь плохое за бортом

Начни с себя.
Оставь в покое прошлое своё.
Надменные, накачанные пафосом.
Смешные виды.
Попробуй править свою книгу бытия.
И чёрным заштрихуй.
Где жирным буква Я.
А красным обведи. Принёсшие другим обиды.
И не противься. Не выходи ты из себя.
Дров наломал. Твои пороки жизнью не забыты.
Душе дай выговориться. А следом полечить тебя.
Ты волю собери в кулак.
И слушай, Какие вытворял кульбиты.
Прозрение придёт, и засияет где-то там внутри, огонь.
И чистота прорвёт наружу ярким и горячим светом.
Жизнь разрисует заново. Омытою слезой ладонь.
И будешь знать, что лучшее пока лишь только где-то…
18.10.2023г.


Рецензии