И в Этом Хороводе Душ!

Я Слышу Голоса!
  Потерянных Детей!
     Печальный Хор!
        Об Умерших Своих!
          Скорбящих!
           Привязанных!
              К Родным Местам!
                И в Пропасть Безысходности!
                Летящих!

И в Этом Хороводе Душ!
  В Своих Изношенных Одеждах!
     Кружусь!
       И Повторяю Как в Бреду!
         Что Тщетно Всё!
           И Безнадежно!

Да!
 Я Опять Вживаюсь в Роль!
   Трагизмом Жизни!
         Упиваюсь!
            И Угасаю На Ветру!
               И Тут Же!
                Снова Возрождаюсь!

Но Это Всё!
    Лишь Здесь!
        Внизу!
           В Подземном Мире!
              Низших Тел Планеты!
                Я Сам Себе!
                Великое Сокровище Несу!
                И Двадцать Восемь Сфер!
                На Дух Земной!
                Одеты!

А Где Друзья!?
  И Где Враги!?
     Любви Причина!
         И Печали!
            Они Все в Теле!
                Огненной Реки!
                И Никогда!
                Не Умирали!
               


Рецензии