Принимая во благо ложь

Принимая во благо ложь
И смиренно обиды глотая,
Поздно, рано ли - ты поймешь,
Что себя самого теряешь.

И когда, заплутав в ночи,
Наконец обернешься к свету:
"Где я, господи?" - закричишь -
Но, увы, не дождешься ответа.

25.10.2024


Рецензии