Вместо пролога, окончание
того, кто видит бал со стороны,
не мог он видеть, жизнь ту изнутри,
всё информация опять же и сомнения.
Как подаётся, кем, какою стороной,
Сторонник не поделится со мной,
Противник, либо враг всегда другого мнения,
Сторонник англосакса иль Европы –
доверья нет совсем к тому холопу.
И датой выборов назначен месяц март
Фигура Х, прольём немного свет –
Полковник КГБ, хоть той структуры нет,
Но всё ж достаточно, чтобы поднялся гвалт!
*
Знакомство всё же началось с небес,
где он пилот?, нет, в роли пассажира
(сказал бы кто. что бесятся от жира),
такой на роль главы ещё не лез!
Ну вот и выборы, Владимир – Президент!
Вопросов тут же появилось много,
Какая будет выбрана дорога
И будет ли смещён в политике акцент…
Присматриваются, как поведёт себя,
Продолжится ли линия Бориски,
На воровском жаргоне тот редиска,
Хотя и крупная, но не съедобная.
Свидетельство о публикации №124102503694