Осень..
Глазам моим услада милой кажется.
В ней зрелость, мудрость и величье бестелесны, -
То, что скорей душе и сердцу нравится.
Но, как весна, полна надежды, хоть и тщетно,
Родить любовь и дать начало новым снам.
Зимы бесстрашно ожидая, беззаветно...
Не знаем, сколько лет отмерит Отче нам.
Свидетельство о публикации №124102503688