Иуда
Я верю всем людям, они не могут лгать.
Передавая историю будущим поколениям,
Кто-то все же решился ее записать.
Он был рядом с ним, у него он учился смирению,
Он любил его так, как никто не любил.
А потом, как считается, он его предал...
И за это был всеми людьми судим...
Опомнитесь, вы не познали Его учения?
Очнитесь, люди, Он говорил не судить...
А время идет и сменяется временем...
Они не могут его простить, а Он сразу простил...
Прошло много лет, то что было на самом деле
Нам уже не узнать, да и надо ли нам это знать?
Многие в найденные рукописи свято верят,
А кто-то не хочет их даже читать...
Вы пытаетесь что-то найти, разыскать в другом месте,
Ищете, что-то вовне боясь посмотреть внутри...
Вы идете и часами стоите на мессах,
А в душе пустота... фарисейство в крови...
А его знает каждый, даже тот, кто не знает
Начинает его судить говоря о своем...
Не надо лишних слов, не надо фальши.
Иуда будет в раю несмотря ни на что...
12 ноября 2013 года
14 марта 2015 года
09 августа 2015 года
Свидетельство о публикации №124102503670