Да балалайки делают пока!
Со струнами вот только очень сложно...
Хотя и на одной, конечно, можно,
Но будет музыка не та слегка...
Хотя оно и круче, может, так,-
Со струнами сыграл бы и дурак!
А ты возьми, да покажи-ка мне,
Как ты умеешь на одной струне!..
И прижилась вот музыка такая,-
Ведь балалаек много выпускают...
Свидетельство о публикации №124102503668
Чё угодно сбацают шутя,
У нас по деревням
Николок Паганини тьма)))))))
Валерий Сентюрин 25.10.2024 15:45 Заявить о нарушении