***
Какое ужасное время пришло,
Кругом правит зло и насилие.
Не правда в почёте, ей хвалятся все,
Жить честно, считают бессилием.
Кругом зазывалы : идите все к нам,
У нас обретёте успех.
Вы будете жить подобно богам,
Душа, станет платой за грех.
Живите сегодня, ведь завтра умрём,
От жизни возьмите вы всё.
Ведь молодым умирать хорошо...
Но каждый получит своё.
Ложь в маске стоит на углах и кричит,
В кредит предлагая веселье.
Какая оплата? О том промолчит.
Пьют люди мерзкое зелье.
Окутал лукавый сетями людей,
Свет Божий закрыл, всюду тьма.
И правит обманом губитель - злодей.
О скольких сгубил сатана...
Но Бог не оставил творение Своё,
На землю Он Сына послал,
В последнее время исполнилось всё,
Что Он чрез пророков сказал.
Свет Божий пришёл и людей просветил,
Весь мир обличив во грехе.
И чашу страданий Сын Божий испил,
Быв пригвождён на Кресте.
Стал агнцем , грех мира взвалил на Себя,
Стал жертвой и нас искупил.
Мы дети Его, мы есть Божий народ,
И Богу теперь мы свои.
Кто принял Христа, сердце Богу отдал,
Без Бога теперь ни на шаг,
И ищет лица Того, Кто страдал,
Кто в муках за нас умирал.
Пока ещё время осталось, приди,
К ногам Иисуса мой друг,
Сложи у Креста суету и грехи,
Стань ближним среди Его слуг.
Покайся и жизнь свою обнови,
Иисус в том поможет любя.
Во свете и истине, мире живи,
Господь очень любит тебя.
18.09.23.
Свидетельство о публикации №124102500365