Я застрял в том самом дне
И что не вернуться морозы.
Но холод по дому бродил,
Внутри всё ещё гремят грозы.
Я боль уступаю вине,
И мучаюсь собственной ложью.
Что в этой немой пустоте,
Тебя мне вернуть ещё можно.
Я крики не слышал твои,
В глазах не заметил печали.
И слёзы усталой души,
Так долго меня к себе звали.
Наверное, знать не хотел,
К чему приведут эти чувства.
И где у терпения предел,
Когда затихает безумство.
И я застрял в том самом дне,
Когда ты ушла безвозвратно.
Лишь в зыбком моём полусне,
Меня навещаешь украдкой.
25.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124102503649