Вечно путаю яви и сны

Не смотри
 на меня,
не смотри...

Не разумно,
 дурацки упряма,
провожаю
 свои корабли,
не желая
 разучивать
гаммы.

Вечно путаю
 яви и сны,
Заплетая слова
  в междометия.

Я дождусь,
 Боже правый,
Весны.

Только выжить бы
     в новолетие.


Рецензии