Под звёздным дождём!

Звездопад...Листопад...
И уже снегопад.
На пороге зимы
Чувства раскалены.

Разве мы виноваты
Что провожая закаты,
Мы под звёздным дождём
Счастья всё ещё ждём.

Что нам хочется жить!
И мечтать и любить.
Что не гаснет надежда,
В горячем сердце.

А с неба падают звёзды,
Звёзды, звёзды!!!
Загадать желание не поздно....


Рецензии
Желаю, чтобы желание твоё сбылось!

Станислав Пенявский   26.10.2024 06:12     Заявить о нарушении
Всё будет хорошо

Галина Харлова   26.10.2024 07:56   Заявить о нарушении