Время

Листы календаря не отрываю,
Он осыпается как будто сам.
А я опять никак не успеваю
Платить по набегающим счетам.

Вновь сутки в вечность растворятся
И с ускорением несёт вперёд
Ту девочку, что жаждет поменяться,
Лишь способ нужный не найдёт.


Рецензии