Скоро ноябрь уж

Скоро ноябрь уж, ветер холодный.
Кусты и деревья в молчанье грустят.
Вишни и яблони в стылые ночи
Последние листья Земле возвратят.

Озеро льдом начнет покрываться.
Скворцы и грачи зимовать улетят.
Стайки синичек, гурьба воробьишек
Зиму в кормушке моей прошуршат...


Рецензии