***

"Послушание лучше жертвы и повиновение лучше тука овнов"
1 Царств 15:22
Дороже жертв, что мы приносим Богу
И драгоценнее обетов и молитв,
Является простое послушанье,
Оно основа выигранных битв.
Когда смиренно мы идём за Богом
И ходим в послушании пред Ним,
Благословений получаем много,
На Бога  в уповании стоим.
К смиренным Бог благоволит велико,
Обильно изливая благодать,
Вся  радость их в познании Владыки,
В желанье Его волю исполнять .
Себя отвергнув за Христом пойду я,
Желая кротким стать, как мой Иисус,
И иго на себя Его возьму я,
В след - в след за  Господом  идти стремлюсь.
Всё  в жизни принимая как от Бога,
Я буду чашу пить, что Он мне дал,
И потерпев страдания немного,
Пойду Его путём, что указал.
Я с верой  в Небе встречи ожидаю,
Где собирутся все кто устоял,
Кто силы не жалел,  с грехом сражаясь,
Кто Господа всей жизнью прославлял,
Послушным был,
К  Иисусу  приближаясь,
Желая  в Его Слове пребывать,
Склонялся пред Иисусом, умаляясь,
Тот может милость  Божью ожидать.
16.09.23.


Рецензии