Под ветрами осенними

ликует затейница Осень,
игриво швыряя листвой
в небесную стылую просинь,
где профиль раскинулся —
твой.

как крошевом хрустко-кометным               
просыпан из глупой судьбы...

была ли любовь?
нет ответа
(ведь в юности — часто слепЫ).               

но, видимо, что-то искрило,
раз дымом пахнУло опять!

мой первый...
мой странный...
мой милый...

...похоже, мне нынче не спать.

(Фото из Интернета)


Рецензии