У каждого своя судьба Онегинская строфа
Нам каждому судьбой даётся
Свой пронести по жизни крест.
Кому-то доля улыбнётся,
Ну, а кого-то просто "съест".
Мне так хотелось в этой жизни
Судьбу прожить без укоризны
И без печали и тоски
До самой гробовой доски.
Но, не всегда мы можем, право,
Свою судьбу перехитрить
И нам приходится так жить,
Хоть жизнь бывает не по нраву.
Жить и терпеть - вот наш удел.
Но и терпенью есть предел!
Свидетельство о публикации №124102503554
Лариса Шуминская 27.10.2024 11:29 Заявить о нарушении