Дом
Ветхий, неказистый
Но все равно до боли близкий мне
Переступив чрез
Страх и неизвестность
Иду на свет к неизведанной судьбе
Я все оставил в нем
И юношество и детство
И поросла уж мхом скамейка у ручья
Я все равно душой здесь
Здесь остается моё сердце
Как остается в дымке раннего утра роса
Я покидаю дом
Ветхий, неказистый
Но все равно до боли близкий мне
Я буду помнить
Даже на чужбине
Я буду грезить о твоей родной земле
Свидетельство о публикации №124102503552