А, нам с тобою хватит теплоты

Все поплатитесь в любви, в займы, что взяли у кого то...
Вы пожелали отпустить меня конечно на всегда.
Есть движенье, внутреннее что то...
А, кое что уже стоит за колкостью ума.

Жизнь. Не осязаема. Как будь то каждый бредит...
И ты всего знаком с минутами бытья.
Случись такое в голову не лезет...
И в том виновны ты и я.

Что есть, парой и сам не знает кто такой...
Осень, под ногою заметает листьев хруст.
Меня парфюма поцелуем беспокой...
Своё имя прошепчите из открытых уст.

Заката Стикс предсмертный вожделений возникает...
Судьба глазами ест меня.
В нас заведомо. Любовь без спроса проникает...
Она само безумство, корысти ума.

Шелка с грудей сверкают, вянет речь...
Я в изнеможенье полном, как и ты.
Готова ли собою мир поджечь...
А, нам с тобою хватит теплоты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.