Так же
Золотые литься лучи.
Ветерок с листвою играть
И сиять звезды в ночи.
И кружиться, падать снежок,
Рисовать узоры мороз.
Золотистый месяц- рожок-
Серебрить во тьме ствол берез.
Алым светом зорька гореть
И в зайдет опять новый день.
Петушок в саду громко петь-
Сев с утра на старый плетень.
Так устроен мир на земле,
Красотой, соблазном маня.
Быть теплу, добру, быть и тьме.
Так же будет все, но без меня.
Свидетельство о публикации №124102503541