Когда в Душе утечка происходит...
И добрых мыслей кончится запас,
Вставая утром, каждый день на взводе,
Да так, что слезы сыплются из глаз,
Остановись в безудержном запале.
Войди в свой мир, с молитвой, не стыдясь.
И как бы мысли сильно не устали,
Поговорите с ними не таясь.
Свидетельство о публикации №124102503537