Весенний дождь дает надежду

…Весной дождь пахнет надеждой. В нём нет
необратимости потерь, как в осадках
других времён года...
Эльчин Сафарли

Весенний дождь даёт надежду,
в нем нет необратимости потерь.
Все знают скоро наступит лето,
и листья лезут дружно вверх.

Навстречу небу, облакам и солнцу,
новой жизни озорной.
Встречают весенний дождь с восторгом,
теплый, ласковый, такой родной.

Умоются капелью божьей,
станут чисты как ангела душа.
Своей красотой радуют прохожих,
которые в весенний лес, как в  храм, спешат.

Фото из Интернета


Рецензии