Сорок восемь

Пролетело сорок восемь,
Скоро будет юбилей.
За окном тёплая осень,
Перспективы всё светлей.
За спиною,всё дурное,
Впереди сплошной простор.
Наслаждение сплошное,
Пока есть ещё задор.
Значит унывать не будем,
А вперёд направим взгляд.
Что ушло,то позабудем,
Пойду уже не наугад.
Меня уже не опьянить,
Не любовью,не вином.
Себе я не смогу простить,
Что был когда-то дураком.
Много повидать успел,
Лучше и не видел бы.
Но ещё не всё я спел,
И не поломал судьбы.
Проживу,как проживу,
Сколько там отмерено
Пока держусь я на плаву,
Ведь сил ещё немерено.


Рецензии