***
Молитва трепетно неслась.
Достигнуть Божьего предела,
Она в надежде поднялась.
Из глаз моих струились слезы ,
Как два ручья надежды путь.
В мечтах моих о Боге грёзы,
Он жизнь моя, всего Он суть.
К Нему в молитве жаркой, жгучей
Я в покаянии прихожу.
От смерти грешной, неминучей ,
Я избавления прошу.
Делами плоти в жизни заперт,
Что не хочу творю под час.
О как хочу расправить крылья,
Чтоб небо увидал мой глаз.
Подняться ввысь над суетою,
Оставив всё, лететь домой.
И петь и радоваться жизни,
Свободной вечной, неземной.
Там дом родной, в нём с Иисусом,
Я буду вечно обитать.
И славить дорогое имя,
С другими вечность ликовать.
О, вечность с Богом, - это счастье!
Блаженства радостная песнь.
Хочу принять я в нём участие,
Другим несу благую весть.
Почтите люди Сына Бога,
За нас Он в муках умирал.
Лишь для того, чтоб каждый грешник,
Оправдан был, Он жизнь отдал.
Покайтесь вы пока не поздно,
Смерть не заставит долго ждать.
Без Бога жить конечно можно,
Без Бога страшно умирать.
Настанет час, глаза закроют,
Лопата, гвозди, три доски.
И метра на два вас зароют
И кто-то взвоет от тоски.
Ведь истина она простая,
Дух человека, вечен он.
Предстанет пред Судьёй живая
Душа. О том гласит закон.
И если с Богом примирился,
Людей любил, хранил себя,
Грехи оставил и смирился,
С Иисусом радость бытия.
Он Ходатай, Он Искупитель,
Спаситель чудный и благой,
Творец всего, Друг и Учитель,
Он к жизни дверь , Он путь домой.
2.09.23.
Свидетельство о публикации №124102500350