А в остальном
Дистанцию уменьшил, дозу то ж.
И сократил на огороде грядки,
Надеюсь милый друг меня поймешь.
Внимание усилилось к природе,
На улицу все чаще выхожу.
Смотрю на облака на небосводе,
На звезды в ночь,когда не сплю,гляжу.
В груди порой таска меня тревожит,
В минуты эти ухожу в луга.
Иду к реке, она всегда поможет,
На гладь воды смотрю, на берега.
Зайду в посадку, где растут березки,
Прижмусь щекой к стволу, поговорю.
Она подарит мне свои сережки
И утром ранним алую зарю.
Свидетельство о публикации №124102503476