Брикс

Перелатан, перештопан,
Как гнилой мешок лузги,
Вашингтон у всей Европы
Оккупировал мозги.

Все надели портупеи,
Вместо рыночных обнов.
Знать, они ещё тупее
Вашингтонских грызунов.

У Европы катаракта,
В голове сплошной застой,
Коль она не видит факта,
Что кошель уже пустой.

Вместо мозга лишь протезы!
Просто "Горе от ума"!
Из России газ отрезан!
А на днях прид;т зима!

А у нас Казань на связи!
За прошедших сотни лет
Страны выползли из грязи,
Бросив доллар в туалет!

Уравненье с неизвестным -
Кто тут " Игрек", кто тут "Икс"?
Нам в Европе стало тесно!
Потому и создан BRIСS!

21.45, 24.10.2024


Рецензии
Браво!!!Великолепно!!! Русские никогда не сдаются!!!
Творческих вам успехов и неиссякаемого вдохновения!
С теплом и уважением,Залесская В.

Веринея Залесская   01.11.2024 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.