Не в счёт

В то время, как пенсионеры
Снуются в мусорных пакетах,
Курорты богачей, к примеру,
Диаметральная их смета.
Всё это на налоги наши.
Для них там самое их место.
Квартир кредитных они краше,
Дворцы здесь ипотеки вместо.
Благодаря военннным сходам,
Набили те себе карманы.
Народ простой другой "породы",
Зализывает фроооонта раны.
Так, для кого-то бизнес это,
А кто то потерял отца
И сына, или сгнил со света
По воле твари - подлеца.
Чечня и Сирия, Краина...
Так от вввввойны и до вооооойны,
А тот, кто во всём том повинный,
Не признаёт своей вины.
А дальше бабы нарожают
Ещё и снова, и опять,
Статистику не обижая,
Когда вооооойна вернётся вспять.
А из окна гнилой хрущёвки
Увидишь рекрутский плакат :
Призыв контрактный, та уловка,
Чтоб стать героем для наград
И смертоносным грузом двести.
Вы думали, вам повезёт ?
Здесь "противо" и "за" все взвесьте,
А стоит рваться ли вперёд.
И пусть госдура впредь вещает,
Что надо родине служить,
Посмертно славу обещает,
Что ею надо дорожить...
То лишь спасение от зоны
И за кредитные долги,
Бесчеловечные законы...
акраинцы для них враги.
Когда мать родина зовёт
За справедливость и отвагу,
Смертей количество не в счёт,
За ради упыря так надо.
Что жизнь твоя ? Не в грош она,
Как и другие сотни, тысячи.
Когда ей правит сатана,
Нещадно смерти кнутовище.
01.10.24.


Рецензии