Тоска меня опять терзает

Тоска меня опять терзает,
Причин для радости не вижу.
Как будто что-то ускользает,
Что я любил, а нынче ненавижу.

И вроде нет и повода для грусти,
Но что-то в сердце колким льдом,
Засело, держит крепко, не отпустит,
И не забудется вчерашним сном.

Возможно это сплин осенний,
Возможно кризис средних лет,
Возможно, истолковано неверно
Мной меседж, и не было тут бед.

Но только от того не легче,
И грустью полниться душа.
И в поисках запуталась надежда,
И не видно всему этому конца.

Тоска меня опять терзает,
Причин для радости я не найду.
Осень проходит, и время тает,
А что со мной никак я не пойму.
23.10.2024


Рецензии