Не вернёт

Потерялись ключи,
Открылся путь уже в пути,
Ничего не говори твой выход выходи,
Числа они внутри кругом голова,
Куда что-то положить а лучше всё забыть,
В жизни как игра ключик для души,
Одним словом поверни будь по твоему вели,
Сто шагов вперёд два раза раз вернёт,
Никогда ничего к сожалению не вернёт.


Рецензии