Дождь
На фото нашем, ты и я.
Размоет дождь моё искусство,
И не оставит для меня...
Всё то, что сохранить пытался,
О чём мечтал и не сберег.
Тогда ушёл и не остался.
Ведь по-другому я не смог:
Забыть мне как, чего берёг я?
Оставить прошлое понять,
Что делал может просто зря я,
Теперь сомненья подавлять.
Прости меня за всё, что было,
За всю мою любовь к тебе.
Я верю в то, что ты любила,
А я подвластен был судьбе.
Прости меня за те обиды,
За то, что не успел сказать,
Да, я любил, но мне обидно,
Что это хочется скрывать.
О дождь, мучительно играешь,
Ты всех стремишься намочить.
Картинки тоже растворяешь,
А можешь ты кого любить?
Ты поровняешь в одночасье,
Всех кто родился, и ушёл.
Одним любовь, другим несчастье,
Кто потерял, и кто нашёл..
Смеешься ты, а я по лужам,
Иду похоже сам не свой.
Нет, не боюсь, и не простужен,
Я просто вновь ищу покой.
Не нужно надо мной смеяться.
Оставь обиды и устань.
Устань ты барабанить в лужах,
Замолкни, забери печаль.
Дай снова мне увидеть солнце!
Повесить сохнуть всё бельё.
Зажмуриться, смотря в оконце.
И разгрести шмотьё своё.
Ты прекрати вливать мне в душу .
И испарись, как на стекле.
Чтоб стало под ногами суше,
И сердце, расцвело в тепле.
Меня прости, устал немного,
Я верить всей твоей воде.
Устал от климата сырого,
И думать вечно о дожде.
Великолепно! Ты провидец!
Залил всё то, чего хотел.
И словно в жизни очевидец,
Кино моё пересмотрел.
Так вот что, друг ты мой сердечный,
Пойди гулять ты, хоть куда!
И даже ритм твой быстротечный,
Пусть будет реже иногда..
Свидетельство о публикации №124102503398
Спасибо.
Марина Старчеус 04.11.2024 16:04 Заявить о нарушении
Роман Абубакер 04.11.2024 21:07 Заявить о нарушении