Мгновениям рад

Все меньше и меньше осталось,
Все ближе и ближе закат.
Гоню из души грусть, усталость,
Мгновениям нынешним рад.
Я рад, что сегодня проснулся
И ты моя радость со мной.
Тебе свет мой я улыбнулся,
Родной человек,дорогой.
Мы выпьем горячего чая
И лугом, знакомой тропой.
Мы осень с улыбкой встречаем-
Нарядной, с листвой золотой.


Рецензии