Речку нашу льдом сковало

                РЕЧКУ НАШУ ЛЬДОМ СКОВАЛО

                Речку нашу льдом сковало,               
                Как же рыбкам там дышать?               
                Кислород – это немало,
                Подо льдом им благодать               

                Знает это каждый школьник,               
                Даже ясли и детсад,               
                Есть наука о природе
                Наш малыш – акселерат…



 25.10.24.

               


Рецензии