Идём в раздумье
Что в жизни нашей суждено.
И мы идём по жизни с верой
В его Любовь и всепрощение...
Идём в раздумье на распутье,
И выбор делаем ежесекундно...
Какую мысль принять, иль отогнать,
Чтоб сделать в жизни верный шаг...
Но, а ошиблись - снова думать,
И вновь шагать, шагать, шагать...
Любовью раны исцелять,
И мудрый опыт обретать,
Чтоб истину познать, принять...
Идти и больше не грешить,
И так расти ;-)))
Свидетельство о публикации №124102500338