Хрустальная осень

#Moonlight

Покрывало красочной осени,
Внезапно укутало городок.
Мы вечно с тобой о чем-то спорили,
А сейчас видимо перешагнули этот порог.

 Хрустальной стеной дождя,
Обернулась наша прекрасная осень.
В твоих глазах пламя огня,
Все ответы на мои вопросы.

Шарф, потеплей куртка,
Чтобы душу свою не застудить.
Дождик нарочно идет будто,
Чтобы все встречи везде отменить.

Но я выйду назло хрустальной осени,
Что дождями своими пугает.
Глазами хлопая сонными,
Иду туда, куда душа зазывает.

А зовет меня моя душа к тебе,
Среди всех этих бетонных стен.
Я чувствую твое присутствие везде,
Будто одна кровь течет внутри вен.

Мой главный феномен,
Несчетный победитель всех войн.
Хрустальная осень забрала меня в плен,
Для тепла нужен огонек мне твой…

#Gromov

Хрусталь осени сменит зима,
За окном станет еще мрачней.
Ты стала умна и все так же неизменна красота,
Становишься сильней и мудрей.
Однако все так же проследует страх,
Что годами перебарываешь в себе.
Дрожь в твоих нежных руках,
И сердце горит все так же в огне.
Хрустальная осень на пороге,
Пытается чувства укутать своим покрывалом.
Но ты не сдаешься где-то в глубине,
С любовью в позициях вы на пару.
И задавая каждый раз вопросы в тишину,
Ты никогда не получаешь ответ.
Хрустальная осень вгоняет во тьму,
Гася весь солнечный свет.
Однако, тебе кажется что скоро уже,
Тебе улыбнется удача…
Скажи сколько еще будешь утверждать ты себе,
Что одиночество  ничего не значит?
Твоя улыбка угасла и лицо бледнеет,
И сил в твоих руках с каждой минутой все меньше.
Ему как и всем поверхностно лишь виднее,
Ты как хрустальная осень всем светишь.
Лечишь уставшую душу,
А после вновь одиноко возле стенки сидишь.
Может хватит тишину слушать,
За ней никогда ты не добежишь.
Хрустальные слезы осени,
Это разбитая чья-то душа.
Забитые кем-то гвоздики,
Любовь вытащит не спеша.


Рецензии