А за окном трава живая! 25. 10. 24
и рано утром не встаю,
с росой ночами не гуляю,
я из - за сердца устаю.
А за окном гуляет Осень,
вальс кружат листья день
и ночь!И детство милое
мне снится, не знает только
чем помочь?!
А я смотрю, глазам не верю,
неужто, жизнь прошла моя?
Где соловьиные свирели
я часто слушал до утра!
Луна лампадой догорала,
плыл голубой туман любя,
курилась речка, обнимала
и я не спал совсем тогда!
Тот Мир Святой светился Раем!
Нам Храм Небесный создал Бог!
И я живя в нем и мечтая,
любил Его, как только мог!
Его поля пленили далью
и рощи белые листвой!
И купола кольца Златого
мне снились Сказкою живой!
А за окном трава живая,
зеленая, вся Благодать!
И Белый Свет на ней играя,
ласкает нас, как в детстве,
Мать!
Борис Карабанов,
Свидетельство о публикации №124102503348