Со мной не остается никого
Качается осенняя берёза —
я на нее смотрю через окно,
растянутым стирая рукавом
свои необлицованные
слёзы.
Комар летит — раз форточка открыта —
и оставляет на руке моей волдырь.
В подъезде пахнет сыростью и спиртом.
Я лью в стакан из чайника воды.
Бросаю чай — цейлонский (но не точно) —
и пью его, не обжигая рот.
Мой дом уже три года обесточен.
И в нем никто три года не живет.
---
2020
Свидетельство о публикации №124102503343