Я к тебе приду

Обняла всю землю ночь
И темно в саду.
Без тебя уже не в мочь,
Я к тебе приду.
Не печалься, не грусти,
Ты ведь не одна.
И меня за все прости.
Осознал  сполна.
Грузом тяжким были дни,
Адом для меня.
Пусть пройдут быстрей они.
Милая моя.
Этим вечером приду,
У калитки жди.
Ту тропинку я найду,
Хоть и шли дожди.
И скажу прижав к груди,
Ласточка моя,
Будь со мной, не уходи,
С тобой счастлив я.


Рецензии