Потрясающе-яркая Осень...

Потрясающе-яркая Осень,
Несмотря на конец октября!
Солнце, неба бездонного просинь, 
Стайки белых ромашек в полях,

Над которыми вьются стрекозы, 
Словно в жаркие летние дни.
Красотой взоры радуют розы... 
Осень нынче, как дама в любви!

До сих пор на деревьях наряды 
Красно-жёлто-зелёных цветов;
Кое-где кружат вальс листопады
С южным ветром под шёпот стихов. 

Удивительный запах покоя, 
С нежным шлейфом медовости роз
И мечты... до которой рукою, 
Дотянуться сейчас — не вопрос.

Эта Осень, как дивная фея, 
Дарит нам дивной сказки восторг, 
Над которой не властно и Время: 
Лишь красот бесконечный простор... 

Потрясающе-яркая Осень,
Несмотря на конец октября!
Солнце, неба бездонного просинь — 
Просто прелесть!.. Всё в жизни не зря! 
                                               


Рецензии