Пеленается слой, за слоем небесность...

Пеленается слой, за слоем небесность,
В облачной смеси просторности светлой.
Хоть и протяжный дождь появился,
Он всё равно, особый и чистый.
Нравится это, кому-то участие,
Быть под зонтом среди Мироздания.
И слушать эфир в звуках прелестных,
По нотам играют, капли чудесные.
Во всём должна норма, и в этом причастии,
Дел совершенных, нужных для края.
Где несомненно в любую погоду,
Мир перед нами в явлении Божьем!

                25.10.24


Рецензии