Евреи-композиторы ну нет
Евреи-композиторы – ну нет…
Зато какие скрипачи в народе!
Какой от струн порой лучится свет:
Дрожит, горит – и музыкой исходит!
Еврей печален, это ничего.
Вся грусть-тоска сейчас преобразится:
И полетит косой смычок его,
Как в высоту сорвавшаяся птица.
Свидетельство о публикации №124102503313