Катя
О ней сейчас вам расскажу
Пусть знает каждый-дружбой с Катей
Я всей душою дорожу,
Е; характер очень мягкий,
А на душе висит замок
Как не пытался - е; сердце
Я покорить увы не смог.
Зовут е; красиво - Катя,
Во всём Катюша хороша
Е; глаза - как две планеты
И очень добрая душа
Друзьям своим в беде поможет,
И даст совет она всегда
Таких друзей, как ты Катюша
Не встретишь больше никогда.
Я помню день с тобой знакомства
Свои стихи читал в тик-так
Дарил всегда улыбки людям
Девчатам тем, кто одиноки.
Для многих стал уже кумиром,
Известным как немой поэт
Но лучше всех я помню Катю,
Которой лучше в мире нет.
Пройдут год;, а может годы;,
Дороги могут разойтись
Мы все увы не молодеем
Жаль от того нам не спастись
Пускай проходят дни и годы
И жизнь нам кажется игрой
Пока дышу, я помнить буду,
Как познакомился с тобой.
Свидетельство о публикации №124102503309