Тут уж знаешь по именам
Плюхнувшись на страницу
Наглой мордой..
Ещё и вынюхивает что-то по стихам..
Шаришься тут как у себя дома..
Порой думаешь..
Шелбана дать ей...что ли..
Этой читающей бестолковой голове..
Или пристыдить словом..
Что б не лазила.. так часто.
На дармовщинку больно охоча..
А иной раз уж когда не в могилу
Терпеть.. читательскую гниль..
Возьмёшь небесный дихлофос..
И давай душить ..эту плесень.
Окутывая волшебным облачком морока.
А сделаешь процедуру.
Приберешься..выметешь мусор
Вместе с читательскими
полудохлыми трупиками
И легче как то дышится...небом
В доме..поэзии..чистота..и порядок..
Ни тебе гадости..и никого.
И сам себе уж начинаешь читать стихи.. Поэт и что как сам творец..
и лишь вселенная перед тобой.
Лишь звёзды в страхе жмутся в кучку
Что бы и до них ещё не добрался.
В величии своём..
Свидетельство о публикации №124102503301
Обругали и выперли 😄🤭
Вот так приходи в гости,почитать вечерком перед сном😉
От такого приёма не только звёзды жмутся в кучку ,но и читатели спужались🤭
Уютного вам вечера🌜🍬
Галинка👱♀️
Галина Станиславская 27.10.2024 21:18 Заявить о нарушении