И тут мне вспомнилось...

~~~* (Четверостишия)

И тут мне вспомнилось "Суперлуние" Джефа Буржо...

Есть такая картина. Мне очень нравится.

Я очарован ею и поражён,

как одной недоступной далёкой красавицей.

~~~
На фото: Джеф Буржо: Суперлуние, 2023. (Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.


Рецензии