Ребята с Тулы
Ребята с Тулы:
-Алмаз добудем
И дома будем! -
С врагами квиты,
Землей зарыты.
Им дом в алмазах,
Где небо в стразах,
В боях потуга,
Убрать из круга
Врагов России,
Как нас просили.
Суд предваряя,
Котел же крут,
За правду варят,
Бойцы и мрут.
Свидетельство о публикации №124102503291